Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2016 4 06 /10 /octobre /2016 09:15

Le match amical entre la sélection nationale du Cameroun et le club français de ligue 1, s'est soldé sur le score de 1-1.

Le but camerounais à été inscrit sur pénalty à la 28 par Vincent Aboubakar. Rolando a égalisé pour le compte de l'OM, à la 34e minute.

Selon les experts, la rencontre a permis aux deux techniciens de rôder leurs effectifs. En vue des éliminatoires du mondial Russie 2018, et de la Can 2017 pour Hugo Broos, sélectionneur des Lions indomptables et le championnat pour Franck Passi, entraîneur de Marseille.

La rencontre de ce mercredi est intervient à quelques jours du match Algérie -Cameroun, comptant pour la première journée des éliminatoires du mondial Russie 2018, zone Afrique.

La rencontre se joue le 9 octobre à Blida Rechercher Blida dans le Sud-Ouest de l'Algérie