Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2016 1 25 /01 /janvier /2016 20:55

Cameroun: CHAN 2016, les lions battent les léopards 3-1 et se qualifient pour affronter les éléphants

africapress..com- Lundi 25 anvier 2016- Les lions indomptables affrontaient ce lundi, les Léopards de RDC pour leur 3e march de poule, comptant pour la 4e édition de la Coupe d'Afrique des Nations (CHAN 2016), qui se joue au Rwanda. Ils ont remporté la rencontre sur le score de 3-1.

Le premier but des lions est marqué à la 39 minute par Atouba sur une passe de Moumi.Les Léopards ont égalisé à la 46e par Makoussou. À la 50e Moumi marque le second buts des lions sur un centre de Ngwem.

À la 63' Nlend marque son premier de la compétition et le troisième de la partie.

Le match s'acheve sur le score de 3 pour les lions et 1 pour les Léoparfs de RDC. Les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale.